Sei una persona con buone capacità manuali e sei interessato a lavorare nel settore alimentare?
Se stai valutando nuove opportunità potremmo avere quella giusta per te!
Responsabilità
Sarai inserito nel reparto fresco e ti dovrai occupare di rifilatura, sale, toelettature e varie mansioni nella lavorazione del prosciutto o in cantina per seguire le varie fasi della stagionatura.
È preferibile una minima esperienza nella medesima mansione e una forte motivazione verso il settore.
Offriamo inserimento iniziale in somministrazione con prospettiva di continuità.
Luogo di lavoro
Lesignano de' Bagni o Langhirano
Data di inizio prevista
01/12/2025
Categoria professionale
Operai Generici
Settore
INDUSTRIA ALIMENTARE
Città
Lesignano De' Bagni (Parma)
Istruzione
Licenza Media
Competenze richieste
Alimentare - Lavorazione della Carne
Disponibilità oraria
Tempo pieno
Informazioni sulla privacy
I candidati, nel rispetto del D.lgs.
********, D.lgs ******** e D.lgs ********, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. ********).
Avviso
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Contatto
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.****-SG del ).
#J-*****-Ljbffr