La divisione GDO Roma di Lavoropiù, ricerca per un'azienda cliente operante nella GDO un/una addetto/a alla Gastronomia.
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto gastronomia. Dovrà essere in grado di utilizzare bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto; dovrà disossare salumi, effettuare taglio formaggi, steccare il pollo allo spiedo ed utilizzare il relativo forno elettrico per la cottura dello stesso.
Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti, scarico merci, sanificazione atmosfera di lavoro.
Requisiti
esperienza pregressa nella GDO o c/o supermercati
Disponibilità a lavorare dalle 07.00 / 07.30, dal Lunedì alla Domenica
Lavoro su turni spezzati
Orario di lavoro: FT
Disponibilità alla formazione iniziale su altri punti vendita
LUOGO DI LAVORO: GALLIPOLI
Altre informazioni
Contratto iniziale tempo determinato, scopo stabilizzazione
Inquadramento al 4 livello del commercio