La persona selezionata si occuperà di coordinare e supervisionare le attività riguardanti gli aspetti nutrizionali dell'appalto ospedaliero assegnato.
Si richiede laurea triennale o magistrale in dietetica ed iscrizione all'albo;
Le attività previste dal ruolo, in sinergia con il diretto Responsabile dell'appalto, riguarderanno:
Gestire l?elaborazione di diete e menù per adulti/anziani e di diete "speciali" per soggetti che necessitano di seguire un regime alimentare specifico;
attività di controllo durante la produzione e il confezionamento dei pasti;
controllo e verifica della corretta applicazione del piano di autocontrollo e check-list
verifica attuazione procedure HACCP;
monitoraggio del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi
esperienza nella ristorazione collettiva e gestione personale nonchè degli ordini;
Garantire attenzione e risposte ai clienti riguardo gli aspetti critici di gestione e di servizio;
Monitorare la resa dei prodotti ed il risultato delle ricette, suggerendo azioni di miglioramento.
Si offre un contratto inizialmente a tempo determinato con possibilità di insimento a tempo indeterminato, con orario part-time 30 ore settimanali e con turni dal lunedì al venerdì (dalle ore 9.00 alle ore 15.00.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L?informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy