Manuale di lavoro mensa - ricette da sogno
L'azienda seleziona operatori per l'ambito della ristorazione collettiva. Tipologia contrattuale: contratto in somministrazione a tempo determinato prorogabile.
-----------------------------------
Ruoli e mansioni del personale addetto alla mensa
* Fornire servizi alimentari ai clienti;
* Custodire le aree comuni e mantenere un ambiente pulito;
* Ottimizzare i tempi di lavoro per massimizzare la produttività.
-----------------------------------
Dettagli del posizionamento lavorativo
Il luogo di lavoro è Concorezzo. Il turno di lavoro prevede 20 ore settimanali, distribuite su 4 giorni (lun-ven). Le fasce orarie sono: 11-15 o 12-16.
-----------------------------------
Requisiti richiesti agli aspiranti
1. Possedere esperienza pregressa nella gestione di ambienti simili;
2. Essere fisicamente in grado di sostenere il ritmo di lavoro richiesto;
3. Demonstrare ottima capacità di gestione dello stress;
4. Essere automuniti;
5. Avere una buona conoscenza dell'ambiente di lavoro.
-----------------------------------