Addetto/a alla Cottura della Carne con Esperienza
Zona: Roma - Talenti
Orario di lavoro: 6 giorni su 7, con turni variabili
Descrizione del Lavoro:
Per il nostro ristorante situato nella zona di Roma Talenti, selezioniamo un/a cuoco/a specializzato/a nella cottura della carne, con esperienza comprovata e passione per la cucina tradizionale e alla griglia.
La risorsa si occuperà principalmente di:
Preparazione e cottura di carni alla brace, alla piastra e secondo diverse tecniche;
Cura della linea e organizzazione della postazione di lavoro;
Controllo qualità delle materie prime e monitoraggio scorte;
Pulizia e manutenzione delle attrezzature di cottura;
Collaborazione con il resto della brigata per garantire un servizio veloce e di qualità.
Requisiti richiesti:
Almeno 2 anni di esperienza nella mansione, preferibilmente in ristoranti specializzati in carne o bracerie;
Ottima conoscenza dei tempi e delle tecniche di cottura della carne;
Precisione, affidabilità e capacità di lavorare sotto pressione;
Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi;
Documenti in regola e/o permesso di soggiorno valido;
Disponibilità immediata o in tempi brevi.
Si offre:
Ambiente di lavoro serio, dinamico e ben organizzato;
Possibilità di crescita professionale e inserimento stabile nel team;
Turni settimanali programmati.
Candidature:
Se sei interessato/a e disponibile, invia il tuo CV completo di recapito telefonico.
Valuteremo tutte le candidature con attenzione.