Funzionario di Sala
Ecco la descrizione della mansione:
* Preparazione di aperitivi e cocktail base da menu.
* Preparazione stuzzichini, pane e caffè;
* Supporto continuo a tutta la sala per un totale di 3 ranghi;
* Attività di runner al pass di cucina e supporto allo Chef de Rang per la gestione del rango e dei tavoli;
* Se necessario, servizio del vino al tavolo;
* Mansioni di ordinaria e straordinaria pulizia sala, back office e magazzino, in apertura e chiusura.
Necessità:
* Conoscenza base della lingua inglese;
* Esperienza, anche minima, nella mansione;
* Propensione all'apprendimento, umiltà e passione;
* Flessibilità negli orari e propensione al lavoro di squadra;
Sede di lavoro: Positano
Orario di lavoro: Full Time
Tipo di contratto: Lavoro stagionale a tempo pieno con turnazione unica
L'offerta è rivolta a candidati di entrambi i sessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.