Stiamo cercando un professionista che possa svolgere il ruolo di pizzaiolo in un ristorante pizzeria a Sallanches, Francia.
La persona ideale per il ruolo dovrebbe avere almeno 3 anni d'esperienza nella preparazione degli impasti e conoscere le corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP).
Compiti principali:
* Preparazione degli impasti
* Stesura delle pizze
* Farcitura e cottura delle pizze
* Pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Il contratto offerto è a tempo indeterminato e richiede disponibilità immediata.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, in turni variabili.
Benefici:
* Alloggio
Competenze necessarie:
* Autonomia gestione della posizione
* Composizione menù
* Conservare le materie prime per alimenti
* Farcitura
* Forno a gas
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparazione impasto
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Stesura