 
        
        Per il nostro Punto Vendita di Erba ricerchiamo addetti/e al reparto salumeria gastronomia.
Responsabilità:
 * Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti;
 * Allestimento del banco salumi e formaggi;
 * Taglio e confezionamento prodotti;
 * Preparazioni di gastronomia calda, fredda e take away;
 * Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette;
 * Mantenimento standard Haccp, tracciabilità e rintracciabilità del prodotto.
Requisiti:
 * Diploma di maturità;
 * Conoscenza normativa su Igiene e Haccp;
 * Ottime doti relazionali e comunicative;
 * Ottime capacità organizzative e di lavoro in Team;
 * Disponibilità al lavoro su turni
 * Esperienza pregressa nel banco
#LI-DNI
Settore: Grande distribuzione/Supermercati
Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione