Ruoli chiave e opportunità di crescita professionale
In Ferrara, un ristorante di cucina italiana è alla ricerca di un sous chef.
Si cercano candidati con almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo.
* Si offre inserimento in un ambiente giovane, internazionale e in forte crescita
* Ruoli chiave nell'esperienza del cliente, con spazio per esprimere personalità e competenze
Contratto: a tempo indeterminato.
Impiego full time, 5 giorni a settimana, con turni variabili a seconda delle necessità interne.
Uno stipendio mensile netto di 1800€ (12 mensilità)
La struttura aiuta nella ricerca di alloggio.
Pasti inclusi per lo staff
Cosa ci aspettiamo dalle nuove reclute:
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Imiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
In questo ruolo potrai svolgere la tua passione lavorativa ed essere parte integrante del team.