La figura di Operaio Alimentare sarà inserita nel reparto che si occupa della preparazione di prodotti da forno precotti.
Nel dettaglio, l'individuo dovrà:
* Gestire i macchinari di produzione, produrre impasti, avviare e gestire la produzione giornaliera programmata.
* Rispettare le procedure aziendali, controllare visivamente durante la produzione, compilare la modulistica di produzione.
* Predisporre le materie prime dal magazzino e riordinare gli impianti a fine produzione.
* Rispettare le regole di sicurezza sul lavoro e inerenti al sistema HACCP.
Inoltre, il candidato dovrà avere capacità di lavorare in team, buona manualità e approccio alle nuove tecnologie.
Ottima conoscenza della lingua italiana scritta e orale è richiesta. L'esperienza in azienda alimentare e la conoscenza delle tecniche di miscelazione e impasto sono preferibili.
Disponibilità a orario su due turni (5.00-13.00, 13.00-21.00) dal lunedì al venerdì, saltuariamente il sabato mattina come straordinario.
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D.Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
L'orario di lavoro sarà dalle 5.00 alle 13.00 o dalle 13.00 alle 21.00, dal lunedì al venerdì.
Il contratto di somministrazione sarà finalizzato all'assunzione diretta.