Il Gruppo Tosano nasce nel 1970. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Ferrara, e Udine.
Con i suoi 19 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 4500 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
Posizione
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantiscono un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Specificatamente formati e affiancati, si dedicano prevalentemente a:
* Panettiere: impasto, produzione, cottura e confezionamento dei panificati e dei prodotti da forno (pane, focacce, pizze, ecc.), rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita al banco;
* Pasticcere: preparazione degli impasti e delle basi, produzione e decorazione di prodotti di pasticceria (dolci, torte, pasticcini, ecc.), confezionamento ed esposizione dei prodotti, vendita assistita al banco;
* Cuoco: preparazione e cottura dei piatti pronti e dei prodotti di gastronomia, confezionamento delle vivande, rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita.
Per le mansioni di pasticcere e panettiere, si offre un contratto full-time. Se sei domiciliato a più di 55 km dalla sede di lavoro, offriamo un contratto a tempo determinato di un anno e la possibilità di vitto e alloggio a spese dell’azienda.
Requisiti
* Capacità di lavorare in squadra e buona manualità
* Interesse per il settore panificati e dolci o per la gastronomia
* Disponibilità a lavorare il mattino molto presto (panetteria e pasticceria)
* Attitudine alla vendita e all’assistenza al cliente
* Dinamicità e flessibilità, proattività
* Passione e voglia di mettersi in gioco
* Patente B - autonomia negli spostamenti
* Buona conoscenza della lingua italiana
* Preferibile possesso di titolo di studio superiore (qualifica o diploma ad indirizzo gastronomico-alberghiero) o esperienza pregressa nella mansione
Altre informazioni
Tipologie di orario
* Full-Time: 38 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
* Part-Time orizzontale 24 ore settimanali (4 ore al giorno su 6 giorni, fascia oraria variabile mattina presto / tarda mattina / pomeriggio / sera), giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
Cosa offriamo
* Contratto iniziale a tempo determinato
* Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor
* Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia
* Buoni pasto (in base a regolamento aziendale)
* Assistenza fiscale
#J-18808-Ljbffr