Lavoro come Addetto al Banco Gastronomia
">
* Si occupa dell'allestimento del banco gastronomia e della prezzatura dei prodotti;
* Vende direttamente ed assiste il cliente;
* Affetta salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
* Pulisce e cura il banco secondo le procedure HACCP.
Competenze richieste
">
* Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici;
* Curare la pulizia e il mantenimento degli standard igienici;
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
Ricevi questi vantaggi
">
* Contratto diretto con azienda;
* 4 Livello CCNL Commercio;
* Part time o Full time.
Caratteristiche dell'impiego
">
* I candidati devono rispettare il D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003.
* Disponibilità oraria: Full Time, Part Time pomeriggio, Part Time mattino.
Tu sarai parte di una squadra dinamica
">
* In questa posizione ti troverai a lavorare in un ambiente dinamico e impegnativo;
* Sarai parte di un team che si impegna costantemente per offrire i migliori servizi ai propri clienti.