Lavoriamo nell'ambito della grande distribuzione organizzata e siamo alla ricerca di risorse che possano unirsi al nostro team per occuparsi delle seguenti attività:
* Taglio e lavorazione delle carni in modo da assicurare la corretta conservazione del prodotto.
* Confezionamento e predisposizione della merce al banco, garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico.
* Pulizia e sanificazione delle attrezzature.
Inoltre, è richiesta la conoscenza delle tipologie di carne e delle loro caratteristiche, nonché la dimestichezza nell'utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli e affettatrici).
I requisiti necessari per questa posizione sono:
* Passione per il prodotto.
* Affidabilità e serietà.
* Capacità comunicative e relazionali.
* Flessibilità e capacità di adattamento.
Si prega di notare che le disponibilità a lavorare su turni e festivi saranno valutate positivamente. È anche preferibile essere in possesso di patente di guida ed essere automuniti.
Precisiamo che l'avere maturato precedenti esperienze nel ruolo nella GDO o nel settore alimentare sarà considerato un vantaggio.
Si propone contratto di assunzione a norma di legge.
Per questo ruolo, ci aspettiamo un individuo con una buona conoscenza delle carni e con la capacità di lavorare bene in equipe.