La persona selezionata si occuperà di coordinare e supervisionare le attività riguardanti gli aspetti nutrizionali dell'appalto ospedaliero assegnato. Si richiede laurea magistrale in dietetica ed iscrizione all'albo; Le attività previste dal ruolo, in sinergia con il diretto Responsabile dell'appalto, riguarderanno: Gestire l’elaborazione di diete e menù per adulti/anziani e di diete “speciali” per soggetti che necessitano di seguire un regime alimentare specifico;attività di controllo durante la produzione e il confezionamento dei pasti;controllo e verifica della corretta applicazione del piano di autocontrollo e check-listverifica attuazione procedure HACCP;monitoraggio del rispetto degli standard qualitativi e quantitativiesperienza nella ristorazione collettiva e gestione personale nonchè degli ordini;Garantire attenzione e risposte ai clienti riguardo gli aspetti critici di gestione e di servizio;Monitorare la resa dei prodotti ed il risultato delle ricette, suggerendo azioni di miglioramento. Si offre un contratto inizialmente a tempo determinato con possibilità di inserimento a tempo indeterminato, con orario part-time e con turni dal lunedì al sabato.Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy