Descrizione del ruolo:
I lavoratori che prestano servizio nei ristoranti sono essenziali per assicurare un'esperienza di alta qualità ai clienti. Sono responsabili della preparazione e dell'invio degli ordini, del servizio ai tavoli e della gestione dei pagamenti.
">
Tipologie di lavoro previste:
Il contratto è a tempo determinato da giugno a settembre. Potrebbe essere successivamente convertito in una collaborazione part-time a 2 serate settimanali.
">
Turni lavorativi:
Sono disponibili diverse opzioni di turni lavorativi, comprese quattro o sei sere alla settimana con orari variabili. I tempi di inizio sono sempre indicati insieme al titolare del locale sulla base delle esigenze del candidato.
">
Compensi:
L'offerta comprende un stipendio netto tra i 1200€ e i 1500€ + contributi previdenziali obbligatori.
">
Cosa offre l'azienda:
- Pasti inclusi per lo staff - Abbigliamento da lavoro
">
Competenze necessarie:
* Controllare la pulizia e l'apparecchiatura dei tavoli
* Monitorare la pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Preparare il ristorante per il servizio
* Sbarazzare e pulire
* Servire pietanze ai tavoli
* Accoglienza clienti