 
        
        Stiamo ricercando per prestigiosa azienda operante nel settore alimentare un/a Tecnologo/a Alimentare. 
Responsabilità principali: 
Monitoraggio e controllo dei processi produttivi nel rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP, ISO, BRC, IFS, ecc.) 
Collaborazione allo sviluppo di nuovi prodotti e miglioramento delle ricette esistenti 
Supervisione della qualità delle materie prime e del prodotto finito 
Gestione della documentazione tecnica e dei registri di tracciabilità 
Supporto durante audit interni ed esterni 
Requisiti richiesti: 
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari (o affini) 
Conoscenza delle normative in materia di sicurezza e igiene alimentare 
Capacità di utilizzo dei principali strumenti informatici 
Precisione, attenzione al dettaglio e buone doti organizzative 
Capacità di lavorare in team e in ambienti dinamici 
Patente B, automunito/a; 
Orario di lavoro: su turnazioni dal lunedì al venerdì su orario giornaliero. 
CCNL: Alimentari Industria, il livello di inserimento verrà commisurato all'esperienza della risorsa 
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. 
Settore: Industria alimentare 
Ruolo: Controllo e certificazione qualità 
Anni di esperienza: < 1 anno 
Percentuale di occupazione: Full-time 
Disponibilità lavorativa: Orario diurno 
Gestisce altre persone: No 
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione 
Inquadramento: Primo impiego 
Livello di istruzione: Laurea Triennale 
Patente: B 
Mezzo di trasporto: Auto