Ruolo del Panettiere/Pasticciere
L'addetto al banco panetteria e pasticceria sarà responsabile della cura e gestione di tutte le attività relative a questo reparto. Le sue mansioni includeranno:
* allestimento e prezzatura dei prodotti;
* vendita diretta ed assistenza al cliente;
* cottura di prodotti da forno;
* pulizia e cura del banco;
* rifornimento dei prodotti e dei banchi.
Competenze richieste
Per ricoprire questo ruolo, si cerca un candidato con esperienza nella vendita e assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore GDO e/o nel settore bakery, panetterie e pasticcerie. È inoltre preferibile una buona conoscenza e dimestichezza con impasti e farine. Un diploma alberghiero o qualifica professionale di panettiere/pasticcere è anche gradito.
* esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente;
* buona conoscenza e dimestichezza con impasti e farine;
* forte orientamento al cliente;
* ottime doti relazionali;
* autonomia negli spostamenti;
* disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni.
Sarà importante poter lavorare in team e avere un forte senso dell'organizzazione.
Tuttavia, non è sufficiente aver solo queste competenze, ma occorre anche essere disposti a lavorare nei giorni festivi e nei weekend. È previsto che il candidato sia disponibile a lavorare 20 ore settimanali su turni distribuiti tra la fascia oraria 6.00/22.00 dal lunedì alla domenica.