Cerca un ruolo di massima importanza nel nostro team!
Descrizione del Lavoro
Noi stiamo cercando un cuoco/a per il nostro appalto.
* Prepara pasti giornalieri;
* Segui le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie;
* Gestisci il magazzino e gli approvvigionamenti.
I requisiti principali sono:
* Esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
* Conoscenza basilare nell'uso del PC;
* Diploma di scuola alberghiera;
* Conoscenza delle norme HACCP;
* Ambizione, passione e curiosità nell'ambito ristorativo.
Inoltre, cerchiamo candidati con le seguenti qualità:
* Buona volontà;
* Dinamismo;
* Attenzione al dettaglio;
* Capacità di lavorare in gruppo;
* Cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Scheda Tecnica
* Contratto di lavoro: 30 ore settimanali;
* Data di assunzione diretta.
Dettagli del Ruolo
* Funzione: Gestione e Produzione;
* Industria: Servizi Alimentari e Bevande;
* Livello Seniority: Ingresso;
* Tipo di assunzione: Part-time;
* Funzione del lavoro: Management e Produzione.
Potrai usufruire di una cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo. Ci impegnamo a sostenere il tuo benessere psicologico attraverso piattaforme online.