In qualità di Team Leader, Riportando al Direttore del ristorante, la risorsa si occuperà di garantire il regolare svolgimento dei turni dall'apertura alla chiusura, assicurando il rispetto degli standard e delle procedure aziendali. Svolgerà tutti gli incarichi affidati con la massima professionalità, garantendo la soddisfazione dei clienti sia interni che esterni. La risorsa si occuperà nello specifico della gestione del turno dall’apertura alla chiusura secondo la programmazione degli orari schedulati. La gestione del turno implica le seguenti principali responsabilità: - people management: supporto al direttore del ristorante nella gestione dei turni, nel monitoraggio delle performance e nella creazione di un clima ingaggiante per i Team member;
supervisione e garanzie della "food safety";
monitoraggio cassa;
revisione della preparazione, manutenzione e pulizia degli attrezzi, dei macchinari e di mobili e stoviglie;
Monitoraggio e controllo della preparazione del prodotto;
ricezione ordini;
vendita e servizio al cliente con l’obiettivo di massimizzare la sua soddisfazione;
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Somministrazione
Retribuzione: €1.300,00 al mese
Benefit:
Bevande gratis
Snack gratis
Supporto allo crescita professionale
Disponibilità:
Turnazioni
Tutti i weekend
Requisito linguistico elastico:
Italiano non richiesto
Esperienza:
team leader: 1 anno (Preferenziale)
📌 Team Leader Salerno
🏢 KFC - BFM FOODSTORE MANAGEMENT
📍 Salerno