Staff spa - Agenzia per il lavoro, filiale di Roma Eur, ricerca per importante Azienda cliente operante nel settore hotellerie e ristorazione la figura di:
PERSONALE DI CUCINA AUTOMUNITO PER STRUTTURA ALBERGHIERA 4 STELLE - ROMA ZONA MAGLIANA VECCHIA
La risorsa, sarà inserita in uno dei ristoranti della struttura alberghiera all'interno del team di cucina a seconda dell'esigenze di partita: primi, secondi o contorni.
Inoltre, a stretto contatto con lo Chef responsabile di team di cucina, si occuperà del servizio con menù alla carta e dell'organizzazione della cucina per eventi cerimoniali.
I compiti da svolgere saranno:
* Gestione autonoma della partita assegnata, controllo e supervisione del lavoro assegnato;
* Monitoraggio dello stock merci e materiali;
* Manutenzione area di lavoro, attrezzature, strumenti in perfetto stato di conservazione, ordine e pulizia;
* Riduzione degli sprechi in cucina per salvaguardare l'efficienza aziendale;
* Controlli qualità prodotto servito all'ospite.
I requisiti fondamentali per inoltrare la candidatura sono:
* Aver maturato un'esperienza di almeno 1 anno in ruoli analoghi nel settore ristorazione di alto livello (preferibilmente cucina alberghiera);
* Possedere le conoscenze delle procedure HACCP;
* Conoscenza lingua italiana;
* Domicilio in zone limitrofe;
* Essere automunito.
Cosa troverai: Una cultura aziendale storica e solida nell'ambito dell'hotellerie e della ristorazione, che favorisce lo sviluppo professionale in un contesto prestigioso.
Sede di lavoro: Hotel 4 Stelle - Roma Magliana Vecchia
Si offre iniziale contratto a tempo determinato finalizzato all'inserimento con CCNL Turismo livello da commisurare in base all'esperienza.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot. N°39/0011781.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 1-2 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Inquadramento: Operaio
* Aver maturato un'esperienza di almeno 1 anno;
* Possedere le conoscenze delle procedure HACCP;
* Conoscenza lingua italiana;
* Essere automunito.