Overview
ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
La risorsa dovrà occuparsi della gestione del banco e delle attività ad esso correlate.
Responsabilità
* Gestione del banco gastronomia e delle attività ad esso collegate.
Requisiti
* Gradita esperienza pregressa anche minima nella mansione, preferibilmente proveniente da contesti di Supermercati/Ipermercati; competenza base all’utilizzo di affettatrice, bilancia, coltelli professionali; saranno valutati positivamente candidati provenienti da settori affini (Ristorazione, Forni, Pasticcerie, Mense, Catering, Bar, Gastronomie, Rosticcerie, ecc.) e profili senza esperienza ma con motivazione all’apprendimento.
* Dinamismo e flessibilità, propensione al contatto col pubblico.
* Conoscenza della lingua italiana.
Inquadramento
* Luogo di lavoro: LECCE
* Contratto in somministrazione con possibilità di proroga, dal lunedì alla domenica con riposi compensativi, nella fascia oraria 5-23
* Monte ore: 20 ore settimanali con disponibilità allo straordinario
Informazioni normative
Questa offerta rispetta le norme di D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
L’offerta è rivolta ai candidati nel rispetto della privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016. Informativa privacy disponibile su www.gigroup.it/privacy-candidati
Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it
#J-18808-Ljbffr