Per i nostri punti vendita di Mestre, Marghera, Favaro Veneto e Marcon ricerchiamo addetti/e alla macelleria e/o alla gastronomia.
ADDETTO/A ALLA MACELLERIA:
Le risorse si occuperanno principalmente del taglio della carne e della vendita ai nostri clienti, del controllo delle merci in arrivo, della prezzatura e della pesatura delle stesse, dell’esposizione dei prodotti di macelleria nei banchi frigo e dell’allestimento del banco.
ADDETTO/A ALLA GASTRONOMIA:
La risorsa si occuperà di vendita di prodotti alimentari freschi quali salumi, insaccati, formaggi; di preparazione di prodotti gastronomici pronti per il consumo e di servizio alla clientela, consigliando e fornendo indicazioni sulla qualità e le caratteristiche dei prodotti in vendita al banco gastronomia. Inoltre provvederà alla cura degli spazi e alla pulizia del banco stesso sistemandovi in modo ordinato gli alimenti.
Ci rivolgiamo sia a profili con esperienza nella mansione, preferibilmente provenienti da aziende della GDO, sia a giovani diplomati in materie enogastronomiche o affini, che siano interessati ad intraprendere un percorso professionale nel settore della carne.
I/Le candidati/e ideali sono in possesso dei seguenti requisiti:
titolo di studio di scuola secondaria superiore;
buona conoscenza delle norme HACCP e degli standard di servizio;
automuniti/e
flessibilità oraria
disponibilità a lavorare nel weekend.
Completano il profilo: ottime attitudini relazionali, predisposizione al contatto con il pubblico, propensione al lavoro di squadra.
Tipologia orario: tempo pieno