Relizont Azienda Cliente con più di 100 dipendenti, in forte sviluppo, operante nel settore della produzione di vini, spumanti, vini aromatici, ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire il ruolo di responsabile qualità da assumere direttamente a tempo indeterminato. Luogo di lavoro: vicinanze Canelli (AT) Il ruolo di RESPONSABILE QUALITA' prevede: - Espletare le attività connesse alla definizione del sistema di qualità aziendale con riferimento alla normativa vigente; - Programmare e realizzare attività di audit interno sui processi e sulle aree funzionali, per assicurare che esse si svolgano nel rispetto delle procedure del sistema qualità aziendale predefinito; - Pianificare le attività di controllo e miglioramento del processo, con tecniche e strumenti adeguati allo scopo; - Svolgere la mansione di Team Leader della Food Safety. - Gestire i rapporti con gli enti preposti alla certificazione della qualità; - Preparare la documentazione necessaria per descrivere il Sistema di Gestione della Qualità o collaborare nella sua stesura, mantenerla, aggiornandola quando necessario, nella maniera corretta; - Essere il responsabile aziendale per gli standard BRC, IFS ed UNI EN ISO 22000; - Assicurare la tracciabilità e rintracciabilità interna del prodotto; - Pianificare e condurre le verifiche ispettive interne per sincerarsi che tutte le attività dell'organizzazione avvengano in conformità a quanto descritto nella documentazione di sistema; - Occuparsi del monitoraggio dei costi della qualità e di quelli della non qualità (focus); - Essere attore o supporto nella valutazione dei fornitori esterni mediante l'impostazione di un sistema oggettivo di raccolta dei dati relativi alle loro performance; - Controllare le operazioni di pulizia secondo il piano di qualità igienica nelle aree di sua competenza Per ricoprire tale ruolo è necessario : - Essere in possesso di Diploma di scuola superiore (preferibilmente scuola enologica) o laurea ad indirizzo scientifico; - Aver maturato esperienza lavorativa di almeno 2 anni in ambito qualità; - Buona conoscenza del Regolamento (CE) 852/2004 in materia di sicurezza alimentare e del metodo HACCP ; - Buona conoscenza degli standards IFS, BRC ed UNI EN ISO 22000 ; - Conoscenza delle criticità insite nella produzione e nell'imbottigliamento di prodotti vitivinicoli Propensione al lavoro in team ed al Problem Solving; - Essere disponibili a tempo pieno, dal lunedì al venerdì. L' inquadramento contrattuale prevede: - Qualifica di Impiegato; - CCNL Alimentari Industria; - Retribuzione commisurata all'esperienza e competenze già acquisite. Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di Nizza Monferrato Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Industria alimentare Ruolo: Altro Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato