Ruolo di Gastronomo/Gastronomo
Azienda Cliente con sede operante nel settore della grande distribuzione, fondata sui valori della cooperazione e della responsabilità sociale ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire il ruolo di Gastronomo/Gastronoma da assumere direttamente a tempo indeterminato.
* Zona di lavoro: Sirmione (BS)
Descrizione del Ruolo
L'obiettivo principale del Gastronomo/Gastronomo è lo svolgimento di attività specifiche:
* preparazione di prodotti gastronomici come salumi, formaggi, piatti pronti e altri prodotti freschi;
* utilizzo di affettatrice;
* servizio al cliente;
* pulizia del banco e delle attrezzature secondo le norme HACCP.
Tali attività richiedono un elevato grado di precisione e perfezione.
Requisiti Richiesti
Per ricoprire tale ruolo è necessario avere maturato esperienza di almeno due anni in ruoli affini.
* esser disponibile a lavorare su turnazione a tempo pieno dal lunedì alla domenica nella fascia oraria compresa tra le ore 8.30 e le ore 21.30;
* avere una minima conoscenza della lingua inglese o tedesca.
Vantaggi Contrattuali
La qualifica di operaio offre diversi vantaggi:
* inquadramento contrattuale IV livello CCNL Commercio;
* retribuzione commisurata all'esperienza e competenze già acquisite.
Questi vantaggi garantiscono una maggiore sicurezza occupazionale e una retribuzione adeguata.
Others
Tutti gli annunci di lavoro pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità.