La nostra ricerca è rivolta a un professionista esperto con esperienza in ristoranti di alta classe e hotel di lusso. Il candidato ideale dovrà avere una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle tendenze gastronomiche.
Career Opportunities
Il ruolo richiesto sarà quello di Chef de Partie/Capo Partita, responsabile della gestione della partita, della supervisione della preparazione e cottura degli alimenti e del controllo qualità. L'obiettivo principale sarà garantire la presentazione impeccabile dei piatti e rispettare i tempi.
* L'ambiente di lavoro sarà caratterizzato da una pressione alta, quindi il candidato dovrà essere capace di lavorare efficacemente sotto stress.
* Inoltre, sarà necessario possedere una certificazione in igiene alimentare e sicurezza (HACCP).
* Il team di cucina di alto livello sarà composto da professionisti motivati ed entusiasti della cucina.
I nostri obiettivi:
* Rispettare gli standard di servizio;
* Gestire le scorte alimentari in modo efficiente e minimizzare gli sprechi;
* Motivare il team e raggiungere gli obiettivi comuni.
Per questo ruolo cerchiamo un professionista con competenze organizzative e capacità di leadership che sia in grado di lavorare in equipe e comunicare efficacemente.
Siamo alla ricerca di un individuo motivato e appassionato della cucina che sia in grado di contribuire allo sviluppo della nostra azienda.