La Roqqa è una nuova realtà alberghiera parte del gruppo Erqole che si presenta nel segmento lusso. L’hotel nasce dalla ristrutturazione dell’ex “Hotel Don Pedro” situato a Porto Ercole (Monte Argentario). La nostra missione è la “celebrazione dell’ospite” e i Team rappresentano i primi “invitati”! I punti di forza? Inclusion and Diversity: “We hire for attitude and train for skills” è il nostro motto! Ci interessa l’attitudine proattiva, positiva, energetica, tutto il resto si può apprendere. Work Community: l'obbiettivo è creare un ambiente di lavoro sereno, stimolante e ingaggiante. Come lo faremo? Instaurando un rapporto di fiducia basato sul rispetto e permettendo ai nostri Team di lavorare divertendosi! (Work) life-balance: contribuire al corretto equilibrio tra la vita personale e il lavoro è una sfida che vogliamo vincere! Cerchiamo _PERSONE_ prima ancora che collaboratori, con cui condividere un'esperienza di crescita reciproca che non ostacolerà mail la felicità individuale. Posizione: "JOIN OUR QOMMUNITY", stiamo cercando un Restaurant Supervisor che riporterà al F&B Manager e si occuperà di: - favorire lo sviluppo professionale del team; - gestire le prenotazioni del ristorante e l’accoglienza dei clienti; - monitorare e verificare la soddisfazione degli ospiti e risolvere le problematiche e le lamentele; - monitorare gli standard di performance (pulizia e ordine) della sala e del bar e controllare la loro preparazione e presentazione; - coordinare le attività dei team, (sala/bar) e gestire le richieste di room service; - controllare la preparazione delle bevande e garantire la qualità del prodotto servito; - definire il fabbisogno dello stock di reparto e provvedere agli ordini; - mantenere gli standard di salute e sicurezza dello staff; - attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP; - notificare al Responsabile della manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature antincendio; - attenersi alle procedure e ai regolamenti aziendali. Requisiti: Farai la differenza se avrai: - attenzione alla cura e al dettaglio; - doti organizzative e comunicative; - flessibilità e ottime capacità di problem solving. E se sei in possesso di: - diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente; - buona conoscenza del pacchetto Office specialmente Excel, Zucchetti HR e PMS Mews; - esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione in altre strutture alberghiere segmento lusso; - conoscenza della lingua inglese (parlata) e di altra lingua internazionale; - costituirà titolo preferenziale l’aver frequentato una scuola di alta formazione in materia F&B. Altre informazioni: Ti offriamo: - contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi); - retribuzione e benefit commisurati al livello di esperienza; _Entra nella nostra "Qommunity" e diventa uno dei nostri Storyteller, racconteremo insieme un nuovo concetto di ospitalità!_