Caporeparto di Produzione Alimentare Fiorital, leader di mercato nella trasformazione e commercializzazione di prodotti ittici di qualità, con oltre 40 anni di esperienza, è alla ricerca di un Caporeparto per i nostri reparti produttivi. La figura si occuperà dell'organizzazione e del coordinamento dei reparti di produzione e confezionamento, con particolare attenzione alla gestione del personale, alla programmazione e pianificazione della produzione, all'approvvigionamento delle materie prime e all'evasione degli ordini. Se hai curiosità, voglia di crescere e passione per il prodotto ittico, questa è l'opportunità giusta. Sono richieste ottime capacità di organizzazione, leadership, comunicazione e problem solving. Requisiti Laurea in Ingegneria o Tecnologia Alimentare (preferibile) Esperienza pregressa di 3-5 anni nel coordinamento di reparti produttivi nel settore alimentare (preferibilmente fresco/freschissimo) Offriamo Retribuzione commisurata all’esperienza, con grandi opportunità di crescita professionale e personale in un'azienda in forte espansione. Sede di Lavoro Venezia - Tronchetto Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. J-18808-Ljbffr