QUALCOSA DI NOI:
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da allora ci siamo espansi nelle principali città italiane e internazionali: da New York a Tokyo, passando per Londra e altre capitali europee.
SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE:
Hai almeno 1 anno di esperienza nella gestione della cassa e nell'accoglienza degli ospiti;
Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi i week-end e i giorni festivi;
Hai un’attitudine positiva e un approccio ospitale;
Sei organizzato/a, accurato/a e attento/a ai dettagli;
Possiedi una buona conoscenza della lingua inglese (la conoscenza di altre lingue è un plus).
COSA FARAI?
Come Hostess/Steward di Cassa, sarai un punto di riferimento per i nostri ospiti al termine della loro esperienza da Obicà. Ti occuperai di:
Gestire i pagamenti e tutte le transazioni in cassa;
Effettuare operazioni di cambio moneta;
Occuparsi dell’apertura e della chiusura della cassa alla fine di ogni turno operativo;
Raccogliere feedback dagli ospiti al termine della loro esperienza, garantendo un’interazione cordiale e professionale.
COSA OFFRIAMO?
Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di full-time o part-time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante;
Un contesto internazionale, con la possibilità di interagire con una clientela variegata;
Percorsi di formazione e crescita per sviluppare le tue competenze nel settore hospitality;
Pront* a entrare in squadra?
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato
Retribuzione: €950,00 - €1.250,00 al mese
Ore previste: 30 - 40 a settimana
Benefit:
Mensa aziendale
Supporto allo crescita competente