Il ruolo di Addetto al Reparto Macelleria è un'opportunità di crescita e sviluppo all'interno di una dinamica azienda del settore della distribuzione organizzata.
Descrizione del Lavoro
Gli incarichi principali includono:
* Ricezione e controllo delle merci;
* Operazioni necessarie alla preparazione, vendita assistita e libero servizio dei prodotti di macelleria;
* Assistenza al cliente;
* Preparazione dei piatti pronti;
* Attività di pulizia del reparto.
Requisiti e Qualifiche
Sono richieste le seguenti qualifiche:
* Titolo di studio: scuola dell'obbligo o diploma di istituto alberghiero;
* Capacità di lavorare in gruppo;
* Esperienza pregressa nella mansione;
* Buone doti relazionali e predisposizione alla vendita;
* Automunito.
Benefici e Opportunità
Questo ruolo offre la possibilità di crescere professionalmente e di partecipare a progetti innovativi. L'azienda si impegna a fornire ai dipendenti gli strumenti e le risorse necessarie per raggiungere i propri obiettivi.
Si valutano anche profili con esperienza di aiuto cuoco o solo scuola alberghiera da formare.