Centro Carni Company rappresenta oggi una delle maggiori aziende italiane nel settore della lavorazione della carne bovina ed è sicuramente tra i leader nell’ambito specifico del disosso. L'azienda propone sul mercato prodotti freschi e surgelati dalla ricetta unica, prodotti porzionati confezionati in sottovuoto, skin, atm, sia freschi che surgelati e tagli anatomici selezionati forniti sottovuoto, freschi o frollati. Centro Carni Company è presente nel settore food con marchi propri: per il settore GDO i marchi You&Meat e Greel, nel settore Ho.re.ca. con i marchi Unika e St. Patrick's Farm. Posizione: La figura sarà inserita all’interno di una squadra di 4 manutentori. Si confronterà giornalmente con il responsabile e la propria squadra per implementare gli standard sull’utilizzo dei macchinari al fine di garantire le migliori prestazioni. Requisiti: Sono richieste consolidate conoscenze in ambito elettrico e meccanico nonché di impianti elettrici. Preferibile se in possesso di un diploma in indirizzo tecnico meccanico e/o elettronico. - pregressa esperienza di almeno 3 anni nella mansione - capacità di analisi e problem solving - attitudine a lavorare in squadra - ottime doti comunicative e relazionali - doti di rapidità di intervento e di precisione Altre informazioni: Orario di lavoro: Full time Dal lunedì al venerdì dalle ore 08:00 - 12:00 / 14:00 - 18:00; È richiesto anche qualche sabato mattina dalle ore 06:00 alle ore 11:00.