Azienda appartenente al settore della GDOADDETTI/E BANCO GASTRONOMIA COOP ALLEANZA 3.0
Sei alla ricerca di un lavoro vivace e stimolante?
Hai voglia di metterti in gioco e crescere professionalmente?
Coop Alleanza 3.0assume ADDETTI/E al Banco Gastronomia, anche alla prima esperienza!
MANSIONI BANCO GASTRONOMIA
Taglio, porzionatura e confezionamento di salumi e formaggi
Utilizzo di attrezzature da banco (affettatrice, bilancia, ecc.)
Preparazione di piatti pronti e gastronomia calda/fredda
Servizio e assistenza al cliente
Riassortimento, ordine e pulizia del banco
Controllo scadenze e rispetto delle norme HACCP
Allestimento e sistemazione della merce nei banchi frigo
SI OFFRE
Contratto iniziale in somministrazioneCCNL Commercio 5° livello
Orariopart-time e/o full-time
Formazione dedicata e possibilità di crescita
Turnazioni dal lunedì alla domenica, con disponibilità a straordinari, turnazioni festivi e turni spezzati
SEDE DI LAVORO: Carpi (MO)
AFFIDABILITA' E PRECISIONE by helplavoro.it