 
        
        Descrizione del Lavoro 
Mangia's Resorts rappresenta l'essenza della Vacanza Italiana Autentica nel segmento upper-upscale. Con 17 strutture di proprietà distribuite tra Sicilia e Sardegna, offre soggiorni immersivi e memorabili che celebrano il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita mediterraneo. 
Ruoli e Responsabilità 
- Svolgere una serie di operazioni relative al flusso delle merci, dei materiali e delle prestazioni legate alla gestione dell'esercizio; 
- Assicurare la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i reparti; 
- Assicurare il controllo al momento della ricezione della quantità e della qualità dei prodotti acquistati; 
- Assicurare la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili e l'effettiva giacenza di magazzino; 
- Precedente esperienza o formazione professionale attinente al ruolo; 
- Conoscenza del gestionale SAP; 
- HACCP; 
- Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari; 
- Nozione completa di tutti i reparti che compongono l'azienda alberghiera e gli standard qualitativi dei servizi. 
Vantaggi del Lavoro 
- Alloggio disponibile; 
- Vitto incluso; 
- Ambiente di lavoro vivace e collaborativo; 
- Aggiornamento continuo e accesso a corsi di sviluppo professionale;