Servizio al Pubblico: Opportunità di Carriera nel Ristorante
Il ruolo dell'addetto/a alla ristorazione è fondamentale per offrire un'esperienza di servizio eccellente ai clienti. Svolgerai le tue attività tra cucina e servizio al bancone, garantendo che ogni cliente sia trattato con rispetto e cura.
Compiti Principali:
- Accogliere i clienti e gestire la loro esperienza di acquisto
- Preparare in autonomia i prodotti della cucina destinati alla vendita
- Assicurarti dell'eccellenza del cibo servito, in linea con gli elevatissimi standard di qualità dei prodotti
- Seguire le collaudate procedure di pulizia e sicurezza aziendale, mantenendo in ordine la tua postazione di lavoro e rispettando le norme HACCP
Requisiti:
- Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e durante i festivi
- Disposizione a cercare un lavoro part-time
- Attitudine al lavoro di squadra
- Residenza/domicilio in provincia Bergamo
- Buone doti relazionali e piacere per stare a contatto con il pubblico
Benefici:
- Una realtà solida legata ad un'azienda multinazionale presente in tutto il mondo, con collaboratori di oltre 65 nazionalità
- Ottime possibilità di stabilizzazione
- Un ambiente meritocratico
- Un'azienda strutturata, giovane e informale
- Il forte spirito di team
- La formazione continua - il 78% dei membri delle nostre crew fa carriera
- Un'ottima crescita interna - l'85% dei nostri direttori è cresciuto internamente
- Un contesto inclusivo ed equo - le squadre manageriali sono composte al 61% da donne
Tipologie di Contratto:
- Part-time
- Festivi
- Straordinari
- Turni
- Turno diurno
- Turno notturno
- Weekend