Synergie Italia Spa, filiale di Civitanova Marche, seleziona una risorsa per il BANCO GASTRONOMIA. La risorsa curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Requisiti -Preferibile esperienza pregressa nel medesimo ruolo presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione; -Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera; -Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici); -Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi); -Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre contratto di somministrazione legato a sostituzione di ferie DAL 27/05/2024 AL 31/08/2024. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Inquadramento: 5° livello CCNL Commercio. Sede di lavoro: FERMO (FM). cv a [**vedi modalità di candidatura**]