Per la stagione estiva 2025 stiamo cercando per i Resort della catena Club Esse in Calabria, Abruzzo e Sardegna (in particolare nelle province di Sassari, Olbia e Nuoro), personale da inserire nelle brigate di Cucina a buffet.
I ruoli su cui si concentra la nostra ricerca sono Chef, Capi Partita, Pizzaioli, Pasticceri, Commis di cucina e lavapiatti, a cui saranno assegnate le seguenti responsabilità:
* Rispettare gli standard di qualità aziendali e, allo stesso tempo, proporre innovazione e miglioramento dei piatti proposti;
* Monitorare lo stato di conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggio;
* Rispettare le norme Haccp e di sicurezza sul lavoro
* Contribuire alla coesione del team, per mantenere un ambiente di lavoro piacevole e produttivo.
Requisiti:
- Esperienza commisurata al livello di seniority prevista per il ruolo per cui ci si candida;
- Per Chef e Capi partita: competenza nella gestione delle risorse e monitoraggio del food cost.
Si offre:
* Contratto a tempo determinato.
* Retribuzione in linea con il ruolo e l’esperienza.
* Vitto e alloggio.
* Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro
È possibile inviare la propria candidatura completa di Curriculum compilando il nostro modulo al seguente Link.