PDispensa Emilia, nata nel 2004 a Modena nel cuore della food valley, mira a unire il piacere della buona tavola Emiliana a un servizio attento e veloce. /ppLa nostra offerta include tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e insalate con prodotti tipici del territorio, preparati e cucinati al momento per garantire un'esperienza di gusto autentica. L'atmosfera calda e accogliente è resa possibile dalla professionalità del nostro team, che quotidianamente porta avanti i valori aziendali di VIVACITÀ, SEMPLICITÀ e FRANCHESZA. /ppI nostri ristoranti sono oggi presenti in Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte, Lazio e Campania, con un importante piano di sviluppo che prevede nuove aperture nei prossimi mesi. /ph3Posizione /h3pbPer nuova apertura nell'area di Forlì presso il C.C. Punta di Ferro, ricerchiamo: /b /pulli1 figura di ASSISTANT STORE MANAGER /li /ulh3Il nostro progetto /h3pSiamo una realtà in crescita che investe sul proprio team, credendo molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita interna. Il Manager Dispensa Emilia ama il lavoro di squadra, supporta i collaboratori nella loro crescita, gestisce il coordinamento per garantire efficienza e un servizio di qualità, e orienta il team al raggiungimento degli obiettivi. /ph3Cosa farai? /h3pSarai responsabile del ristorante durante il tuo turno, garantendo elevati standard di qualità e servizio, coordinando un team di circa 20 operatori. Le tue attività specifiche includeranno: /pulliGestione e organizzazione di cucina e sala /liliGestione delle attività amministrative e gestionali (ordini, chiusure fiscali, inventari) /liliControllo degli approvvigionamenti e predisposizione di ordini e produzioni /liliCoordinamento del team, assegnando postazioni e orari /liliSelezione, formazione e sviluppo del team /li /ulh3Chi cerchiamo /h3pCerchiamo risorse desiderose di far parte di una realtà in crescita, che vogliano contribuire allo sviluppo di nuovi punti vendita. /ph3Requisiti richiesti /h3ulli3 anni di esperienza nella ristorazione organizzata in ruolo di coordinamento /liliOttima conoscenza delle attività amministrative del punto vendita /liliEsperienza nelle mansioni operative di sala, cassa e cucina /li /ulh3Soft Skills /h3ulliOttime competenze relazionali /liliOrientamento al risultato /liliProblem solving /liliAttitudine all'operatività e al lavoro di squadra /li /ulh3Contratto di lavoro /h3pTempo determinato, 12 mesi. /ph3Benefit /h3ulliSupporto allo sviluppo professionale /li /ulh3Retribuzione supplementare /h3ulliPiano incentivi /liliQuattordicesima /liliStraordinario /liliTredicesima /li /ul #J-18808-Ljbffr