- Giovane enologo preferibilmente con un paio di vendemmie alle spalle con voglia di imparare in vista di gestire in autonomia cantina friulana di 130 ettari che imbottiglia il suo vino.brbr**Competenze Richieste:br- Laurea in enologiabr- Organizzazione e Pianificazione: Capacità di pianificare le attività produttive in campagna e in cantina, ottimizzando risorse e tempistiche.br- Leadership: Esperienza nella gestione di un team, con capacità di motivare e coordinare le risorse per raggiungere obiettivi comuni e nei tempi corretti, reagendo con prontezza agli imprevisti ed avendo sempre dei piani B.br- Capacità di sostenere ritmi di lavoro elevati br- Orientamento al problem solving in prima personabr**Competenze secondariebr- Competenze Amministrative: Capacità nella gestione dei registri di vinificazione commercializzazione col SIAN non è fondamentale, ma e’ un vantaggio.br- Competenze in campagna: Esperienza operativa in campagna o per la gestione della campagna non sono mandatarie, ma sono considerate positive.br**Responsabilità Principali:br- Imparare i processi produttivi in cantina per gestirla autonomamente nel giro di qualche anno.