Descrizione Proposta
Gruppo MIDI S.r.l., Società di Alta Formazione Certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specifici per il settore agroalimentare. Al termine di questo percorso, il candidato sarà in grado di valorizzare le produzioni agroalimentari, implementare correttamente i Sistemi di Gestione (aziendali e di prodotto) relativi alla Qualità e alla Sicurezza alimentare, richiesti dal mercato italiano, estero e dalla GDO, diventando il professionista più ricercato in questi ambiti.
Gruppo MIDI S.r.l. metterà a disposizione docenti altamente qualificati e professionisti del settore per fornire competenze pratiche ai partecipanti.
È richiesta una laurea in ambito scientifico o un diploma in perito agrario o chimico.
Dopo un processo selettivo, saranno assegnate borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati, che potranno partecipare al "Master di Alta Formazione Certificata in Qualità e Sicurezza Agroalimentare ric. AICQ-SICEV".
Il Master ha una durata di 120 ore in modalità e-learning e formula weekend. Al termine, previo superamento degli esami, i partecipanti riceveranno 10 attestati e qualifiche professionali.
* Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione e Metodologie di Audit (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
* Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione Qualità (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
* Esperto di Pianificazione e Gestione del Piano HACCP
* Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
* Auditor/Lead Auditor di FSSC 22000/22002 e Food Defence
* Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Rintracciabilità (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
* Auditor Interno Global G.A.P.
* Auditor Interno BRCGS e IFS
* Auditor Interno di Sistemi di Pest Management (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
Le qualifiche sono riconosciute a livello nazionale e internazionale. I profili formati potranno lavorare come addetti o responsabili della qualità e sicurezza alimentare, in aziende, società di consulenza, enti di certificazione o come liberi professionisti.
La partecipazione al master attribuisce crediti formativi per i Tecnologi Alimentari.
Modalità di svolgimento: E-learning.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr