Mansione
Randstad Italia Spa, filiale di Brescia, ricerca per importante cliente un:
Direttore/Direttrice di Ristorante.
Orario di lavoro: 40 ORE SETTIMANALI FULL-TIME
Responsabilità
Il direttore di sala è il punto di riferimento per il personale di sala e per i clienti. Si occupa di:
* Gestione del servizio: supervisiona e coordina il servizio ai tavoli, dall'accoglienza dei clienti alla gestione delle ordinazioni e alla risoluzione di eventuali problemi;
* Coordinamento del personale: organizza i turni, forma e motiva il team di camerieri per garantire un servizio eccellente;
* Controllo della qualità: si assicura che gli standard di igiene, pulizia e presentazione siano sempre rispettati;
* Relazioni con i clienti: accoglie i clienti, gestisce le prenotazioni e si assicura che la loro esperienza sia positiva, curando i rapporti anche con i clienti abituali.
Competenze
Quali competenze deve avere?
Per ricoprire questo ruolo, sono necessarie competenze tecniche e soft skills:
* Leadership: Deve saper guidare, ispirare e motivare il proprio team;
* Capacità analitiche: È in grado di analizzare dati di vendita, report finanziari e trend di mercato per prendere decisioni strategiche;
* Negoziazione: Deve essere un ottimo negoziatore per chiudere accordi vantaggiosi con clienti e partner;
* Conoscenza del mercato: Possiede una profonda comprensione del settore in cui opera e della concorrenza;
* Problem solving: È capace di affrontare e risolvere problemi complessi in modo efficace;
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
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