Descriviamo il ruolo di Responsabile Qualità
Nell'ambito del settore alimentare, stiamo cercando una figura di grande responsabilità che sia in grado di supervisionare un team e garantire la qualità dei prodotti.
I compiti principali
* Controllare la qualità delle materie prime e del prodotto finito
* Svolgere analisi chimico-fisiche e taratura degli strumenti
* Monitorare i processi produttivi per garantire la qualità
* Verificare il rispetto delle norme HACCP e sicurezza sul luogo di lavoro
* Gestire gli audit interni ed esterni con i clienti
* Mantenere le certificazioni in essere sul biologico e gestione delle relazioni con gli enti certificatori
* Implementare le certificazioni ISO 22000 e sulla tracciabilità del prodotto
* Supervisionare la pianificazione del lavoro del team di riferimento
L'offerta
Contratto di assunzione diretta a tempo indeterminato con CCNL Alimentari Industria e RAL commisurata al livello di esperienza
Benefit: ticket restaurant da 7€, fondo sanitario
Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì
Sede di lavoro: Occhiobello (RO)
Requisiti richiesti
Laurea in Tecnologie Alimentari, Igiene e Sicurezza Alimentare o similari; pregressa esperienza in ruolo e settore analogo; capacità organizzative e di leadership; buona dimestichezza con il Pacchetto Office