Descrizione del ruolo
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L'incaricato di questo ruolo lavorerà a stretto contatto con il team tecnico per garantire il mantenimento della qualità e la sicurezza dei prodotti finiti.
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Si occupa anche di analizzare le note di blocco prodotto, identificare le aree di miglioramento e implementare strategie per ridurre i blocchi di produzione.
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Inoltre, sarà responsabile di diffondere la cultura della qualità e della sicurezza all'interno dell'azienda, attraverso la formazione e l'informazione del personale.
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Responsabilità
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* Garantire la conformità allo standard di prodotto finito;
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* Gestire e ottimizzare il processo produttivo;
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* Diffondere la cultura della qualità;
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* Identificare le aree di miglioramento;
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* Implementare strategie per ridurre i blocchi di produzione;
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* Diffondere la cultura della sicurezza;
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* Supervisionare e manutenere le schede tecnologiche;
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* Eseguire verifiche periodiche del processo produttivo.
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Requisiti
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Per svolgere questo ruolo sono richieste le seguenti competenze:
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- Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari o disciplina affine;
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- 3-5 anni di esperienza in ruoli analoghi;
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- Formazione su metodologie lean / Sig Sigma;
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- Conoscenza della lingua inglese;
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- Forti capacità di lavoro di squadra;
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- Capacità di lavorare in parallelo su diversi progetti;
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- Orientamento al risultato;
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- Capacità di gestione di progetti;
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- Capacità analitiche;
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- Risoluzione dei problemi;
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Benefici
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Si offre un contratto di inserimento diretto a tempo indeterminato.
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La disponibilità oraria è full time.
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Il candidato ideale deve essere orientato al risultato, avere forti capacità di lavoro di squadra e capacità di gestione di progetti.
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Altre informazioni
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Il candidato selezionato dovrà sottoporsi a una valutazione delle capacità e alle fasi di progettazione di nuovi prodotti o miglioramento degli esistenti.
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