DESCRIZIONE: Esperienza Lavorativa: Non è necessario aver lavorato in analogo ruolo ma è preferibile l’eventuale pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare nella gdo o nella ristorazione. Cosa si fa abitualmente: - allestimento e gestione del banco gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro); - controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi; - vendita diretta ed assistenza al cliente; - porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria; - affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance. Cosa si riceve: - Offriamo contratti di lavoro a tempo pieno e a tempo parziale, con inquadramento commisurato alla tua esperienza; - Un luogo di lavoro rispettoso delle norme di sicurezza e modernamente organizzato; - Strumenti per lavorare nella massima sicurezza: indumenti da lavoro idonei, mascherine gratuite, gel igienizzante, scarpe antinfortunistiche e quant’altro necessario per svolgere al meglio e serenamente il tuo lavoro; - Corsi di formazione che comprendono giornate di formazione teorica in aula e training on the job; - Corsi di lingue gratuiti; - Un’assunzione diretta con prospettive future. Cosa richiediamo: - orientamento al cliente; - predisposizione al lavoro di squadra; - ottime doti relazionali; - flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.