La figura opera in prima persona per:
- Garantire l'efficienza e l'efficacia degli impianti tramite interventi di manutenzione preventiva, ordinaria e straordinaria su macchine ed impianti industriali per prodotti alimentari;
- Gestire le utilities (centrale termica, UTA, capannone);
- Assicurare il rilevamento e la risoluzione di guasti di tipo elettrico, meccanico o pneumatico;
- Tenere i contatti e gestire gli impiantisti/manutentori esterni (fornitori delle linee produttive, elettricisti, idraulici, manutentori compressori e muletti, etc. )
- Rédigere eventuale reportistica (Excel ed eventuale gestionale);
- Fornire supporto tecnico alle linee produttive (in collaborazione con il responsabile di produzione).
Il lavoro si svolge a ciclo continuo per almeno 6 mesi all’ anno, dal lunedi’ al venerdi‘, pertanto si richiede le disponibilità al lavoro a turnazioni e reperibilità notturne (adeguatamente retribuite a parte).
REQUISITI RICHIESTI
- Diploma Tecnico/Professionale;
- Almeno 5 anni di esperienza pregressa; preferibilmente nel settore dell’industria alimentare
- Buona (distreta) conoscenza del disegno tecnico;
- Conoscenza (Buon esperienza nell’uso) del trapano a colonna, tornio, fresa ecc;
- Conoscenza di particolari meccanici come motore, alberi, pulegge, cinghie, corone ecc.
- Uso saldatrice a elettrodo o a filo;
- Conoscenza di base o teorica di schemi pneumatici idraulici.
SI OFFRE
- Inserimento in azienda giovane con possibilità di crescita professionale;
- 40 ore di lavoro settimanali con turni giornalieri alternati settimanalmente ( dalla 06.00 alle 14.00 e dalle 14.00 alle 22.00 ) e reperibilità notturne ;
- Retribuzione commisurata all’ esperienza e capacità
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Turni
Sede di lavoro: Un'unica sede
📌 Manutentore Meccanico
🏢 Unionplus
📍 Nogarole Rocca