Il Borro è una società agricola che si occupa di produzione e vendita di prodotti biologici oltre che di accoglienza in un contesto suggestivo di 1100 ettari, un Relais&Chateaux in Toscana. Lavorare al borro è curare i dettagli e prendersi cura di animali, piante ed ospiti in un contesto sostenibile. Soggiornare ad Il Borro è immergersi nella Toscana più autentica, dove strutture di accoglienza esclusive si integrano alla vita di un’azienda agricola d’avanguardia, che fa dell’ecosostenibilità la sua filosofia. Dai wine tours alle cooking classes, dalle passeggiate a cavallo al golf, dai laboratori artigianali ai trattamenti di alta gamma della Spa: innumerevoli percorsi unici pensati per far vivere agli ospiti l’autenticità della Toscana. Pizzaiolo/a: Responsabilità: Preparazione e cottura di pizze Garantire elevati standard di igiene e pulizia nelle aree di lavoro Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e di alta qualità Gestione dell'approvvigionamento degli ingredienti necessari Innovazione e creazione di nuove ricette rispettando la tradizione e la filosofia aziendale Requisiti: Esperienza pregressa nel ruolo di pizzaiolo, preferibilmente in contesti di alto livello Conoscenza approfondita delle tecniche di preparazione e cottura della pizza Capacità di lavorare in team e ottime doti relazionali Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni Si offre: Contratto di lavoro full time a tempo determinato con finalità di stabilizzazione