 
        
        Santarcangelo - Via Andrea Costa
Somministrato
Tempo parziale 30 ore
Attività da svolgere
La risorsa effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti; inoltre l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio. 
Abilità e competenze desiderate
Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi) Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti Disponibilità/Idoneità alla movimentazione manuale di carichi Flessibilità a lavorare su turni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione) 
Titolo di studio
DIPLOMA
Dettagli posizione
Sede di lavoro
Via Andrea Costa,8, Santarcangelo Di Romagna (RN)
Riferimento offerta
900955727
Data di pubblicazione
20 ottobre 2025
Contratto fino al
31 marzo 2026