Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Neodiplomato istituto alberghiero fermignano

Fermignano
Randstad Italy
Pubblicato il 22 ottobre
Descrizione

Ti sei appena diplomato all'alberghiero e sei alla ricerca di una nuova esperienza?

Sei responsabile, scrupoloso e ti piace il lavoro di squadra?

Allora candidati, perché abbiamo l’offerta di lavoro giusta per te!

Randstad Italia, filiale di Fano, per rilevante e rinomata realtà del settore GDO seleziona un

BANCONISTA MACELLERIA.

Luogo di lavoro: Fermignano;

Si offre: Tempo determinato, in somministrazione con possibilità di proroga;

Orario di lavoro: Full-time o Tempo parziale. Dal lunedì alla domenica con uno o due giorni di riposo.

Retribuzione annua: 22000€ - 28000€

esperienzanon richiesta

Possiedi almeno uno di questi requisiti?
è gradito, ma non indispensabile, il possesso del Diploma Alberghiero;
pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica;
competenza nell’utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni;
esperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
orientamento al cliente e buone doti relazionali;
disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei week.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Di cosa ti occuperai in qualità di Banconista reparto macelleria?
allestimento del banco vendita e del reparto frigo;
pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti;
disosso,taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
vendita diretta ed assistenza al cliente;

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Fermignano
Lavoro Provincia di Pesaro e Urbino
Lavoro Marche
Home > Lavoro > Neodiplomato Istituto Alberghiero Fermignano

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva