Descrizione del Lavoro
La mansione di macellaio richiede un professionista con esperienza nel settore GDO e/o in negozi alimentari privati. La persona selezionata si occuperà della lavorazione, taglio e preparazione di carne.
* Lavorazione e Taglio della Carne
* Preparazione degli Impasti e dei Pronti Cuoci
* Ordini di Ristorazione
* Porzionatura e Confezionamento dei Prodotti
* Pulizia e Cura del Banco
Requisiti Richiesti
La persona selezionata deve avere:
* esperienza come macellaio nel settore GDO e/o in negozi alimentari privati;
* buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo dell'attrezzatura corretta per la lavorazione della carne;
* flessibilità oraria.
Orario di Lavoro
Il lavoro sarà svolto da lunedì a sabato con fascia oraria dalle 7:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 19:00. Si richiedono 5 mattinate e 3 pomeriggi con un giorno libero oltre alla domenica.
Caratteristiche del Lavoro
La persona selezionata dovrà essere in grado di lavorare in team, avere una buona comunicazione e essere capace di risolvere i problemi che potrebbero sorgere durante il lavoro.