Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto/a - gastronomia - full time

San Martino Buon Albergo
Iper
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 19 novembre
Descrizione

Iper La grande i, azienda italiana operante nel settore della GDO, presente sul territorio nazionale con più di 20 ipermercati, è alla ricerca di un/a Addett* alla Gastronomia per il suo punto vendita di San Martino Buon Albergo (VR), Posizione: Addett Gastronomia - Full Time Mansioni: - Preparazione di piatti seguendo le ricette aziendali e garantendo la qualità e la freschezza dei prodotti. - Cottura di pietanze al forno, alla griglia, in padella e a vapore. - Confezionamento dei prodotti in vaschette. - Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia. - Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti. - Manutenzione dell'ordine e della pulizia del reparto. - Assistenza ai clienti nella ricerca dei prodotti e nella scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze. - Segnalazione al responsabile di eventuali anomalie o problemi. - Gestione del magazzino alimentare e degli ordini. - Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature. Requisiti: - Conoscenza delle diverse tecniche di cottura. - Esperienza nella preparazione di piatti tipici della cucina italiana e internazionale. - Capacità di lavorare in modo autonomo e in team. - Predisposizione al contatto con il pubblico. - Manualità e precisione. - Capacità di gestire le criticità e risolvere i problemi. - Esperienza pregressa come Addett* alla Gastronomia è un vantaggio. - Diploma di scuola superiore ad indirizzo alberghiero. - Ottime capacità di comunicazione e di relazione con il pubblico. - Capacità di lavorare in modo rapido e preciso. - Orientamento al cliente e alla risoluzione dei problemi. - Disponibilità a lavorare su turni, anche flessibili, inclusi sabati, domeniche e festivi. Altre informazioni: Inserimento con contratto a tempo determinato, CCNL di Distribuzione Moderna Organizzata. RAL indicativa di riferimento 23.000/25.000. Se sei un Cuoco esperto e creativo, con una grande passione per la cucina e il gusto, questa potrebbe essere l'occasione giusta per te Iper La grande i offre un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, opportunità di crescita professionale. Ci vediamo in Iper!

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetto alla gastronomia - €15.000 - €18.000 all'anno - part time
San Martino Buon Albergo
Randstad Italy
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addett* - gastronomia - part time 24h
San Martino Buon Albergo
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto banco gastronomia - pescantina (vr) - €22.000 - €28.000 all'anno - part time
Verona
Randstad Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Azienda Iper
Lavoro Iper a San Martino Buon Albergo
Lavoro Distribuzione a San Martino Buon Albergo
Lavoro San Martino Buon Albergo
Lavoro Provincia di Verona
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a San Martino Buon Albergo > Addetto/a - Gastronomia - Full Time

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva