Sei un manager di ristorante che sogna di vivere a Parigi? Questa è una grande opportunità per te.
Descrizione del lavoro
La nostra azienda sta cercando un Manager di Ristorante per gestire il nostro ristorante/club a Parigi. Se hai almeno 3 anni di esperienza nella gestione di un ristorante e conosci bene l'inglese, questo potrebbe essere il tuo prossimo lavoro.
Rapporto di lavoro
Impegno full-time su 5 giorni a settimana, turni serali: dalle 20:00 alle 4:00 venerdì e sabato. La retribuzione mensile netta sarà di 2.800-3.500 €.
Skill richieste
* Accoglienza clienti
* Aggiornamento del personale sul menù del giorno
* Assistenza ai clienti con esigenze particolari
* Controllo dell'apparecchiatura dei tavoli
* Creazione di menù per eventi
* Creazione e lettura di report
* Esecuzione delle procedure di apertura e chiusura
* Garantito il controllo delle porzioni
* Gestione della brigata
* Gestione cassa
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestione dei clienti difficili
* Gestione delle lamentele dei clienti
* Gestione delle prenotazioni
* Monitoraggio della pulizia della sala
* Organizzazione degli ordini e delle forniture
* Ottimizzazione della vendita
* Preparazione del ristorante per il servizio
* Presentazione carta dei vini
* Programmazione dei turni
* Sbarazzo e pulizie
* Selezione dei bicchieri di vetro per servire le comande
* Servizio dei vini
* Servizio delle pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione del menu
* Stabilimento dei prezzi delle voci del menu
* Supervisione del personale
* Upselling
* Valutazione dei feedback dei clienti
Vantaggi
* Pasti inclusi per lo staff
* Bonus fatturato
* Alloggio