I tecnici di laboratorio sono responsabili del controllo qualità e sicurezza alimentare in una azienda specializzata nella produzione di formaggi freschi.
Descrizione del lavoro
Le principali attività includono:
* Effettuare controlli chimico/fisici e microbiologici previsti dai piani di controllo;
* Gestire la manutenzione/taratura degli apparecchi di misura;
* Preparare le campionature e le specifiche tecniche per le proposte commerciali ai clienti;
* Assicurare il corretto funzionamento dell'impianto di depurazione eseguendo le analisi ed i controlli previsti;
* Assicurare il rispetto delle buone pratiche e del sistema di autocontrollo;
* Verificare le attività di pulizia e sanificazione;
* Assicurare il rispetto dei monitoraggi e dei controlli degli infestanti;
* Supportare l'Unità di gestione della qualità per le attività di certificazione IFS, BRC (audit interni, prove di tracciabilità e recall, gestione audit clienti, validazioni etc).
Richieste delle competenze e qualifiche
I candidati ideali devono possedere:
* Laurea in discipline tecniche quali scienze e tecnologie alimentari, scienze biologiche, scienze agrarie o similari;
* Esperienza minima nel Controllo Qualità di azienda del settore alimentare;
* Flessibilità, precisione e capacità di lavorare in team;
* Disponibilità a lavorare 6 giorni settimanali.
Vantaggi
L'azienda offre un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, con opportunità di crescita professionale e sviluppo personale.
Altro
L'offerta di lavoro è rivolta a entrambi i sessi in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.
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